En visics.eu, acesible desde www.visics.eu, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de política de privacidad contiene los tipos de información que recoge y registra visics.eu y cómo la utilizamos.

Esta declaración de privacidad ha sido elaborada por Access Technology Group Nederland y afecta a (los sitios web de) Access Innovations B.V., Access Communications B.V., Access Technology B.V. y Mobile Shutdown System B.V., incluido el sitio web del producto visics.eu. Access Technology Group tiene su sede en la dirección Valeton 5 en Zaltbommel, Países Bajos, y podéis poneros en contacto mediante:

• Nuestro sitio web, www.accesstechnology.nl

• Nuestra dirección e-mail, info@accesstechnology.nl

• Nuestra dirección postal: Valeton 5, 5301 LW Zaltbommel, The Netherlands

• Nuestro número de teléfono: +31(0)418 51 10 38

Si tienes más preguntas o necesitas más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@accesstechnology.nl.

General Data Protection Regulation (GDPR)

La base legal de Access Technology Group para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de Privacidad depende de la Información Personal que recogemos y del contexto específico en el que recogemos la información:

  • Access Technology Group necesita realizar un contrato contigo
  • Has permitido el acceso a Access Technology para hacerlo.
  • El tratamiento de tus datos personales responde a los intereses legítimos de Access Technology Group.
  • Access Technology Group está obligada a cumplir con la ley.
  • Access Technology Group conservará tus datos personales sólo durante el tiempo necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Conservaremos y utilizaremos tu información en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestras políticas.

Si eres residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tienes ciertos derechos de protección de datos. Si quieres que te informemos de qué datos personales tenemos sobre ti y si quieres que los eliminemos de nuestros sistemas, ponte en contacto con nosotros.

En determinadas circunstancias, tienes los siguientes derechos de protección de datos:

  • El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre ti.
  • El derecho de rectificación.
  • El derecho a objetar.
  • El derecho de restricción.
  • El derecho a la portabilidad de los datos.
  • El derecho a retirar el consentimiento.
  • Archivos de registro

Visics.eu sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan los sitios web. Todas las empresas de alojamiento lo hacen y forman parte de la analítica de los servicios de alojamiento. La información recogida por los archivos de registro incluye las direcciones del protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet (ISP), el sello de fecha y hora, las páginas de referencia/salida y, posiblemente, el número de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea personalmente identificable. La finalidad de la información es el análisis de tendencias, la administración del sitio, el seguimiento de los movimientos de los usuarios en el sitio web y la recopilación de información demográfica.

Cookies

Como cualquier otro sitio web, visics.eu utiliza “cookies”. Estas cookies se utilizan para almacenar información que incluye las preferencias de los visitantes, y las páginas del sitio web a las que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios, personalizando el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/o de otra información.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que recuerdan tus preferencias durante la navegación y las almacenan en tu propio ordenador a través del navegador que utilizas. La información recopilada por las cookies por parte de Visics y/o terceros puede ser utilizada para los siguientes fines:

  • Con fines analíticos: para analizar el uso del sitio web de Visics. Por ejemplo: se puede rastrear el número de visitantes de una página web en particular, para que Visics sepa qué partes de su sitio web son populares.
  • Para fines de preferencia personal: para facilitar la navegación de los visitantes, como el almacenamiento de las preferencias de las cookies, los pedidos de la tienda web y un posible inicio de sesión.
  • Con fines publicitarios o de marketing: para mostrar a los visitantes del sitio web de Visics anuncios relevantes y personalizados, para limitar el número de veces que se muestra cada anuncio y para medir la eficacia de las campañas publicitarias.

¿Qué cookies usa Visics?

Visics ofrece una visión clara y opciones para modificar tu autorización de Cookies en nuestra declaración de cookies.

Si es necesario, también puedes eliminar las cookies de tu navegador. Si quieres eliminarlas en tu navegador, puedes hacerlo de la siguiente manera:

Puedes utilizar la configuración del navegador de tu ordenador para eliminar las cookies que ya se han colocado y para rechazar la colocación de nuevas cookies. La forma de hacerlo varía de un navegador a otro. Si es necesario, consulta la función de ayuda de tu navegador. Desactivar las cookies sólo afecta al ordenador y al navegador en el que realizas esta operación. Si utilizas varios ordenadores y/o navegadores, tendrás que repetir esta operación tantas veces como sea necesario.

Puedes encontrar más información sobre los pasos a seguir en:www.browserchecker.nl

Políticas de privacidad

Puedes consultar esta lista para encontrar la Política de Privacidad de cada uno de los socios publicitarios de visics.eu.

Los servidores o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en visics.eu, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Cuando esto ocurre, reciben automáticamente tu dirección IP. Estas tecnologías se utilizan para medir la eficacia de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que ves en los sitios web que visitas.

Ten en cuenta que visics.eu no tiene acceso ni control sobre estas cookies que utilizan los anunciantes de terceros.

Políticas de privacidad de terceros

La Política de Privacidad de Visics.eu no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por ello, te aconsejamos que consultes las respectivas Políticas de Privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Ésta puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo excluirse de ciertas opciones.

En el transcurso de la publicación de anuncios en este sitio web, nuestros servidores de anuncios de terceros (incluido Google) pueden colocar o reconocer una cookie única en tu navegador. La interacción del usuario con los anuncios y las visualizaciones de anuncios en la Red de Display de Google, DoubleClick para Anunciantes y/u otras redes de publicidad de display se reportan junto con la actividad en este sitio. La información sobre tu visita a este sitio web, como el número de veces que has visto y/o hecho clic en un anuncio (pero no tu nombre, dirección u otra información personal), se utiliza únicamente para la elaboración de informes internos y la optimización de la publicidad.

Los usuarios pueden inhabilitar el uso de cookies por parte de Google visitando la Página de inhabilitación de publicidad de Google. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de Google Analytics visitando la Página de inhabilitación de Google Analytics. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de cookies por parte de terceros proveedores visitando la página de inhabilitación de la Iniciativa de Publicidad en Red.

Puedes elegir desactivar las cookies a través de las opciones de tu navegador individual. Para conocer información más detallada sobre la gestión de las cookies con navegadores web específicos, puedes encontrarla en los sitios web respectivos de los navegadores.

Política de privacidad exclusivamente digital

Nuestra política de privacidad se aplica únicamente a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web en lo que respecta a la información que compartieron y/o recogieron en visics.eu. Esta política no es aplicable a ninguna información recogida fuera de línea o a través de canales distintos de este sitio web.

Acceso, corrección y derecho de objeción

Si tienes una relación con Visics, tienes la posibilidad de ver tus datos personales tras una solicitud escrita o telefónica.

Si el resumen proporcionado por nosotros contiene inexactitudes, puedes pedirnos por escrito o por teléfono que modifiquemos los datos o que los eliminemos. Te reservas el derecho a recibir una respuesta escrita o telefónica de Visics en un plazo de 30 días, de acuerdo con la legislación de la AVG. Además, tienes derecho a solicitar que tus datos figuren en un fichero para que otra persona pueda obtener y utilizar estos datos.

Tú mismo puedes cambiar el permiso dado para las cookies, como puedes leer más arriba. Además, puedes notificarnos por escrito si no deseas que nos pongamos en contacto contigo (por correo postal o electrónico) con información sobre nuestros productos y servicios, comunicándolo a esta dirección:

ACCESS TECHNOLOGY GROUP

Valeton 5
5301 LW Zaltbommel
Países Bajos

O enviarnos un e-mail a:
info@accesstechnology.nl

Si no estás de acuerdo con la forma en que procesamos los datos personales y ya te has puesto en contacto con una de nuestras personas de contacto al respecto, tienes la opción de presentar una reclamación a la Autoridad de Datos Personales. Puedes enviarla a:

Autoriteit Persoonsgegevens
PO Box 93374
2509 AJ DEN HAAG

Consentimiento y derechos reservados

Al utilizar nuestro sitio web, das tu consentimiento a nuestra Política de Privacidad y aceptas sus términos.

Visics.eu y Access Technology Group se reservan el derecho a realizar cambios en esta política de privacidad. Los cambios se publicarán en este sitio web. Te recomendamos que consultes la política de privacidad con regularidad, para que siempre conozcas el contenido de la política de privacidad aplicable.

Esta política de privacidad se refiere a la versión 2.1 y fue modificada por última vez el 30/11/2020.

adminPólitica de privacidad de Access Technology Group